VOCÊ JA SE DEU CONTA?

Você já se deu conta,

De que é você que espero?

Dias, noites acordada,

Só para dizer:

_ Te quero.

Você já se deu conta?

De me ver de um outro jeito?

De falar ao meu ouvido?

E me enroscar em teu peito?

Você já se deu conta?

De parar para ouvir,

O que tenho a dizer,

Sem precisar mentir.

Você já se deu conta,

Que é de você que preciso?

Ainda que por um momento.

Você já se deu conta,

Do meu sentimento ?!

Célia F
Enviado por Célia F em 03/12/2009
Código do texto: T1958676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.