Toda noite vou tocar um blues...

Toda noite vou tocar um blues

Um uivo para a solidão

Uma nova cantata para afagar anseios

E tira outro beijo dessa boca

Toda noite vou compor um blues

A vida inteira, coração

A mão que toca seus seios

E do gozo em seu corpo que me toma!

Toda noite vou olhar o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/05/2005
Código do texto: T19587
Classificação de conteúdo: seguro