O Abismo e o Vale

O ABISMO E O VALE

Voltava enfim ao abismo,

Local que anteriormente me assustou,

Visto que problemas até lá me conduziram,

Confesso meus pensamentos não eram nada positivos,

Mas a horrorosidade do local me fez recuar,

Fez-me refletir e recomeçar,

Hoje para mim deixou de ser um abismo,

Transformou-se em um cume de monte,

Que tem lá embaixo um belo vale,

São obras-primas da natureza,

Que quando olhado com os olhos da alma,

Passam a ter um significado especial,

E tudo passa a ser romântico e poético,

E os pensamentos povoam a imaginação,

E nos conduz a um mundo de sonhos.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/12/2009
Código do texto: T1958937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.