O Amor que não Morreu

O AMOR QUE NÃO MORREU

Havia ficado um pouquinho de amor,

Entre as feridas e as dores,

Como uma semente que cai,

Depois de linda flor e fruto sadio,

Nascido em árvore robusta,

Mas que ao cair,

Cai no lugar errado,

Não morre porque não sofre do sol,

E protegido também da chuva,

Ali permanece intacta e infecunda,

É como um amor que acaba,

Muitas vezes sem motivos ou explicações,

Que fere e machuca,

Mas que fica adormecido no coração,

Este que se tornou como uma pedra,

E não sai à procura de outro amor,

Porque não deixou espaço para isto,

Mas que não deixa o outro sair,

Porque no fundo aquele amor não morreu.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/12/2009
Código do texto: T1958939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.