APRESENTANDO-ME

Soninha BB, quero me desculpar

por alguns embaraços que lhe fiz passar

e para evitar que você tenha outro constrangimento

apresento-me a quem interessar neste momento.

Sou o Filho da Poetisa no mundo virtual,

Grilo Falante no Portal dos Sonhos e da magia,

porém na dura realidade do nosso dia-a-dia

sou Paulo Fragoso. Pronto!... Prazer!... Tchau!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/12/2009
Código do texto: T1958985