Maria vai com as outras...
 
mulher+com+o+livro+picasso.jpg
Picasso - Imagem da Web
 
 
Uma Maria, duas Marias,
Três Marias...
Todas as Marias?
Simples(-)mente Maria?
Seria uma, acaso serias?
Quiçá seria sereia Maria,
Se sereia, em seu Mar ia
Um coração sem cal-Maria,
Pobre Maria...
À noite Maria Lua
Chora(-)ri(-)a Maria
De dia Maria nua,
Alma ao relento ardia...
Seria amada, a-Maria?
A quem a-Maria Maria?
Marias e seus amores
Dissabores de Marias...
Socorro, Piedade,
Das Dores...
Quem diria,
Maria iria com as outras e,
As outras é que foram com Maria?!


 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 03/12/2009
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T1958994
Classificação de conteúdo: seguro