Durante a noite...

Enquanto ouço musicas velhas,

fico pensando em versos,

mergulho em um rio de palavras bonitas,

para compor uma bela poesia

somente para te agradar.

Me vem a cabeça inúmeras palavras,

muitas coisas que penso lhe falar,

mas que chatice, pois essas benditas palavras,

não trazem consigo qualquer dose de coragem,

para dizer tudo.

Mas sei que quero falar que meu céu se fechou,

nuvens cinzas ficaram sobre mim,

escurecendo dias, escondendo o sol,

calando a noite, enjaulando a lua,

mas se foi, passou.

Quando em uma noite as nuvens se foram,

te juro que vi estrelas no céu,

estiquei meu braço o máximo que pude,

para alcançar uma estrela e dar a você,

não consegui.

Confesso que uma lágrima cair

não fui capaz de evitar,

mas o lirismo vive, e sempre viverá,

aqui comigo, o tempo queira ou não,

não deixarei de esquecê-la.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 03/12/2009
Código do texto: T1959025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.