DICOTOMIA DO GÊNERO

Parece que homem foi forjado no aço.

Foi criado para sofrer sem sentir dor;

Foi criado para não chorar,

Simplesmente comandar.

Cabeça de homem,

Corpo de homem,

Temperamento fugaz,

Mas coração de menino