Eternamente no olhar...

Abraço doce, que me inundou

tua camisa dispensou...

beijo, que meus medos dissipou

carinho, que me desmontou

boca que me percorreu

arrancando teu cinto

e gemidos meu

aos poucos, minha saia conhece o chão,

danço ao calor da tua mão

paraíso passou a chamar-se tesão...

"viajando" no meu corpo

além do olhar e da imaginação...

então o tesouro tocado,

estava oceanidificado...

corações disparados

seios abocanhados...

mansamente sugados...

gravata e soutien

aguardam acanhados...

olhar delicado...

tudo como sonhado e

há anos desejado...

delirios na coreografia

dum balé apaixonado

o nú esperado...

olhares tímidos disfarçados...

o caminho é encontrado

e então...

a reação!!

apenas segundos de emoção...

a culpa, clama a tua razão...

afasta-se!

seguro o grito:

NÃOOOOO!

as lágrimas tento conter...

na tua frente, não enfraquecer...

você me segue

abraça forte,

procura me acalmar...

se põe a explicar...

não teve coragem pra continuar...

desabo a chorar...

hora de, pra realidade, voltar...

batom e rimel pra disfarçar...

questionas meu pensamento

ao vento...

não sei como te explicar,

que não posso voltar a conviver,

apenas com o teu olhar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 04/12/2009
Código do texto: T1959873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.