AVÓS E NETOS

Os nossos rapazes são

Os filhos das nossas filhas,

Meninos que te não dei,

Com a família os partilhas.

Quando com eles convives,

Eu sinto a tua alegria,

Voltas pronto à juventude,

A semear simpatia.

Pròs Netos há sempre um mimo

Nesta casa bem amada,

Uma história, uma anedota

A provocar gargalhada.

Também eu lhes quero muito,

Amor de Avó conquistado

Dia a dia, quando os vejo

Neste lar recompensado.

E a nossa Rita querida,

Rosinha do belo ramo,

É a amorosa princesa,

Que te seduz e eu amo.

Lisboa, 17.07.06

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 17/07/2006
Código do texto: T196004