NULO

Construindo uma trama

com imagens ácidas

e dores sígnicas

o poeta reinventa a vida

dentro da morte

reinventa a luminosidade

dentro do kaos

e sai sem cigarro

com o cinema na cabeça

e uma chuva rala nas mãos

O poeta para quem não sabe

é uma nulidade.