A SOLIDÃO

Minha mente está vazia,

Meu peito está vazio.

Tudo escurece ao meu redor,

Um sentimento desconhecido me

Consome: “A solidão”.

Tento pensar em você

Mas não lembro seu rosto

A solidão cria amores em meu coração,

Amores passageiros de uma noite apenas...

Me apaixono por todas que sorriem pra mim...

Ah! Não me apaixono por ninguém...

Estou de saco cheio de tudo isso

Tento gritar, mas o silencio é tanto que não

Ouço os meus gritos!

Fico à espera de uma intervenção divina,

Mas o tempo está contra mim!