MEU FILHO

Não conheço os olhos,

Mas sinto seu brilho.

Não vi seu rosto,

Mas adoro seu sorriso.

Não conhece o mundo,

Mas está protegido.

Não me conhece,

Mas sabe quem sou.

Assim sendo, cada vez que você

Sentir-se desamparado,

É só olhar pro lado,

Que estarei te protegendo.

Te protegendo com meu profundo amor,

Com grande dedicação, com enorme afeto.

Por isso, meu filho, quando precisar;

Saibas que, eu, seu pai, estarei por perto,

Pra sempre e, sempre te ajudar!