Mulher.

Mulher.

Teus olhos, maliciosos brinquedos...

Mistério de encantos e segredos.

Teus lábios convidam ao beijo...

Fonte inebriante de desejos.

Teus cabelos desgrenhados pelo vento...

Seduzem e causam tormentos.

Tuas mãos que tecem carinhos...

Sussurros de amor... Baixinhos.

Tua pele delicada e sedosa...

Aroma suave das rosas.

Teu nariz arrebitado...

Ousado, atrevido, abusado.

Teu andar sensual...

Feminilidade animal.

Tens a ternura e a agressividade...

Tens a força e a fragilidade.

Você é assim... Princípio e fim.

É tudo que eu quero pra mim.

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br