Ela

Ela passa por mim

enviesada

numa dança engraçada

desenha braços

pelas paredes

pelos tapetes

desenha pernas

andarilha

sua luz que brilha

meus olhos cegam

e a perco de vista...

acho esquisito

quando a encontro

calada e triste

parece tão velha

quando a vejo

assim tão séria

no espelho

aprisionada

pelo meu siso

que sinto pena

e a liberto

com um sorriso...