[árvore.jpg] 
http://www.youtube.com/watch?v=T_LyJJGJPs4

Aqui nesse canto de bosque
onde o sol dourado ilumina
esse espaço sagrado 
os deuses confabulam à noite
e Zeus exibe imponente para
todos os deuses ali
sua força magnânima
de um deus rei poderoso
do fascínio, da força
e do poder
Zeus , na mitologia grega, é o rei dos deuses, soberano do Monte Olimpo e deus do céu e do trovão. Seus símbolos são o relâmpago, a águia, o touro e o carvalho.




Miguel Jacó
Boa noite Ysabella, um cenário destes sugere concentração de energias poderosas... excelente poema, parabéns e tenha um linda noite... MJ.

A figura de Poseidon, com seus braços abertos, é uma perfeita ilustração do período clássicos representando todos os homens.




MAGNÍFICA DEUSA: POESIA E POETA!!! SAUDADE DE TI E MUITA!!! BEIJOS DE LUZ LINDA!!!
****************************************************
Cabeça de Titã. Museu Arqueológico Nacional de Atenas.
Na mitologia grega, os Titãs estão entre a série de deuses que enfrentaram Zeus e os deuses olímpicos na sua ascensão ao poder. Outros oponentes foram os Gigantes, Tífão e Ofion.






Mágica poesia! Mitologicamente bela! Parabéns...


Na Grécia, Ártemis era uma deusa ligada inicialmente à vida selvagem e à caça.





E onde ficam as grandes poetisas como você?Um abraço e felicidades...

Héstia é a deusa grega dos laços familiares, simbolizada pelo fogo da lareira.


 



Poema cheio de paz e magia! Adorei!



Fujo para meu lugar natural, onde posso expandir meu ser total, cheirando o mato, deitando na terra, descobrindo meu céu, e os deuses se prostram diante de mim, perfeita criação, imperfeita natureza humana.



tão logo reencontre minha divindade perdida nesta vida profana, voltarei pra junto de uma dessas árvores... creio que reaprenda, então, tudo que perdi... meu carinho, anderson fabiano

 
Graças, nome latino das Cárites gregas, eram as deusas da fertilidade, do encantamento, da beleza e da amizade. Aglaia, a claridade; Tália, a musa da comédia e da poesia; e Eufrosina, a deusa da alegria.





Um poema mitológico, digamos assim. Deus habita no coração de todos nós. Lindo poema, minha querida. Desejo ótimo FDS. Beijooo
Terpsícore, Musa da Música e da Dança, óleo sobre tela de Jean-Marc Nattier 1739
Terpsícore foi uma das nove musas da mitologia grega. Filha de Zeus e Mnemósine, como todas as musas. Era a musa da dança. Representada sentada com uma lira. Mãe das Sereias com o rio Achelous.





Lindíssimo Ysabella! Em certos lugares da natureza até os deuses reverenciam. Beijos minha bela amiga. Tonho
Hércules matando a Hidra de Lerna, no segundo trabalho.


 


Você é a Deusa aos olhos de muito por aqui. Forte abraço.
ysabella
Enviado por ysabella em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.