Cantares...

Que bom é cantar a vida,
esta insólita viagem,
poesia destemida,
de ternura e de coragem. 
Algumas vezes sofrida,
em outras pela metade,
mas a ninguém é perdida
quando há boa vontade.
À morte, não deve a vida,
nem lentidão nem voragem,
a todos oferecida
no seu rito de passagem.
Da outra, não é saída,
por mais que sobre saudade,
melhor ser dela esquecida
e viver com sobriedade...
Que ela seja a guarida
de amor e dignidade!

Meriam Lazaro
 
Luiz Moraes

 

Resposta à beleza dos versos de Concha Rousia,
na página de trovas “A Viagem”:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1952810
Imagem recebida por email 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/12/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1960463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.