Congruências

Você....

Misto de saudade e certeza de regresso,

Mesmo sem nunca ter se afastado.

Tão próximos um do outro, vivemos,

Num relacionamento em que não flui palavra alguma.

Mas, o que é uma palavra,

Se o que a boca não diz os olhos revelam,

Numa aquiescência dolorosa que às vezes

Não consegue defender o hesitante desejo contido?

Sim, as palavras não nos dizem o quanto necessitamos

De nos olharmos e vivermos emoções indescritíveis em um

Mundo em que criei onde não há necessidade de palavras.

E mesmo nesta ausência de palavras concretas,

Você se faz presente, porque afinal,

Você é você e nada mais.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 04/12/2009
Código do texto: T1960578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.