DESCATRACALIZANDO

Se o tema é DESCATRACALIZAR:

Vamos CATRACAR

Pois se você me catraca

Eu te catraco

E para vivemos, assim, catracadamente

A FUVEST já liberou o pó do linguajar.

Bem sei que ela nos catraca

E que nós, também a catraquemos

Essa libido só conjuga o no presente

A verborragia é descatracalização

Eu descatraco

Tu descatracas

Ele descatraca

Nós descatracamos

Vós descatraqueis

Eles descatracam.

Descatracar: essa joça rima com vestibular.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 25/05/2005
Código do texto: T19606