Para você!

Se você aqui está
Tudo é mais que harmonia,
Não tem vez para o azar...
Sua voz é poesia! 
Hoje eu quero lhe ofertar
Um buquê de alegria!
Do ipê, colhida está,
Primavera em sinfonia...
(Meriam Lazaro)

Obrigada minha amiga
Aceitei a sua oferta
Pra Flor do Ipê na minha vida
Vai ter sempre a porta aberta.
(Claraluna)

Com flores lhe agradeço,
O lindo gesto de carinho,
Mas eu não sei se mereço
Tanta luz em meu caminho...
(Jacó Filho)


Imagem do google: ipê vermelho
http://farm4.static.flickr.com/3001/2723161583_02bee604db.jpg
Para todos os amigos,
um doce dezembro...

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/12/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1960679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.