PARA ONDE VAI

PARA ONDE VAI

MOR

É final de primavera

Logo um belo caminho.

Da saudade que impera

Vejo flores sem espinho.

Ver suas pétalas caindo

Da primavera seu fim.

Os campos descolorindo

O verão chega enfim.

Deste tapete preto

Com o sol de verão.

Será um espeto

A calar no coração.

A secar os campos floridos

Invertendo os valores.

Ao ver um campo tórrido

Matando as belas flores.

São José/SC, 4 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960689