UM GÊNIO EM PIAZZOLLA

UM GÊNIO EM PIAZZOLLA

MOR

Ele foi á nova escola

Do tango em decaída.

E nem pediu esmola

Do bandoneon a saída.

Foi ele com sua magia

Dar nova vida ao tango.

Tirando da nostalgia

Tendo novo comando.

Da magia daqueles dedos

No seu velho bandoneon.

Nunca mesmo teve medo

De fazer do tango um Leon.

Onde se apresentava

A platéia o aplaudia.

Seu tango ali tocava

Seu valor já correspondia.

Logo grande PIAZZOLLA

Seu país foi divulgando.

Do tango só fez escola

Com o tango já encantando.

São José/SC, 4 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/12/2009
Código do texto: T1960691