Ilusão

Dos teus olhos veio um brilho,

Que cego me deixou.

Dos teus lábios um sorriso,

Que enfeitiçado me deixou.

Da tua boca umas palavras,

Que admirado me deixou.

Do teu rosto tímido e avermelhado,

Que apaixonado me deixou.

Dos minutos contigo passado,

Só lembranças me restou.

Do teu beijo no meu rosto,

Só o gosto me restou.

Do teu olhar misterioso,

Só a ilusão me restou.

Do teu amor, por mim sonhado,

Só o sonho me restou.

Marinaldo Silva
Enviado por Marinaldo Silva em 17/07/2006
Código do texto: T196076