O Fim Antes do Começo

O FIM ANTES DO COMEÇO

Ao sentir saudade,

Vieram-me lágrimas de dor,

Não veio a alegria dos momentos,

Veio a tristeza da decepção,

O amor cultivado foi bonito,

Mas algo o tornou impossível,

Talvez a ambição ou a cultura,

Talvez o raciocínio interesseiro,

Tornou sem valor algo tão lindo,

A confiança que não nasceu,

Ou talvez o descrédito fortuito,

Tenha levado a uma conclusão errônea,

E quando tudo poderia ser felicidade,

Veio prematuramente o fim,

Sem explicação ou sem causa,

Mas o fim chegou.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/12/2009
Código do texto: T1960765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.