ONDE ESTOU EU

ONDE ESTOU EU

Vou escrever o tédio,

Pois, de vida sou vago.

Mas se tu vens distraída,

Confesso, estou perdido.

E esse tédio que tenho em vida,

É de mim ferida,

E de te, é provida.

Alegria besta vida.

Mas, não deixarei os sonhos

Condenarem-me ao fracasso.

Nem o tédio de mim

Ser império.

Onde minha carne deseja!

Minh’alma despreza.

Onde estou eu!

Nesta guerra.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 04/12/2009
Código do texto: T1960842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.