Sobrevida

A tua partida encheu de silêncio a minha alma

E por mais que tentasse, sorrir eu não podia

Porque a dor de não te ter presente

Doía tanto amor...ah...como doía

Não lembro bem o que fiz naqueles dias

Eu era apenas uma ferida aberta

Não tinha rumo, era nau perdida

Clamei por Deus naquela hora incerta

Não sei o que me arrebatou de volta

Mas consegui voltar à tona, emergir

Nâo sei dizer por quanto tempo foi

Mas eu voltei da escuridão sem fim

Daqueles dias, ficaram as lembranças

Eu sem você, sózinha a vagar

Teria sido bem melhor morrer

Do que saber que não vais mais voltar