APENAS UMA VÍRGULA

A vírgula é uma pausa breve

sem muita importância,

que pode ser esquecida

como uma folha ao vento.

Já os pontos de interrogação

deixo-os aos filósofos

que vasculham o ser das coisas,

como se isso fosse possível...

Reticências é uma forma de ocultar

o que não se quer dizer ou não se sabe

e os dois pontos, prefiro nem comentá-los,

eles enchem de empáfia os que os seguem.

O ponto de exclamação é dos teólogos,

quando falam da experiência da fé,

que busca compreende-se a si mesma.

O ponto final só Deus o conhece,

pertence a uma categoria de sinais

que está além do tempo e além da vida.

Sou apenas uma vírgula ...

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 17/07/2006
Código do texto: T196128