SONHO REAL

Em um segundo apareceu,

Os olhos brilharam

O coração em disparada

Sem poder se conter,

Nos reconhecemos, aconteceu.

Se foi sonho...

Não quero acordar jamais

Sendo real...

Só quero perpetuar.

O corpo gelado, pelo medo,

Os lábios ansiando pelo beijo

As mãos tremulam pelo contato

O coração em disparada

Em ritmo alucinado, se perde!

Foge do peito,

Toma outra direção

Os lábios se unem

Os corpos se tocam

As mãos acariciam

Os olhos faíscam

É realidade, foi sonho?

É um sonho a realidade

Que nunca deveria ter fim.

Os corpos se unem,

Os corações disparam

As respirações se fundem

Em sons, gemidos de prazer!

O tempo passa os corpos,

Agora suados, pelo êxtase...

Êxtase envolvido em prazeres

Os corpos unidos, roçando,

Movem-se freneticamente

Em movimentos compassados

Ritmados, em busca de algo...

Algo que seja perene

Na mente e coração

Tudo acontece nada acontece!

O tempo se esvai,

O prazer permanece

A mente não se liberta

Os corpos tremulam

Em um êxtase final

Um orgasmo de prazeres...

Prazeres...

Que se findam no ato

Prazeres...

Que permanecem na mente

Prazeres...

Que o corpo quer repetir

Prazeres...

Que devem, devem ser mútuos

Prazeres...

Não apenas prazeres,

E sim caricias de amor

Momentos sem dor

Sem mundo

Sem exterior

Apenas dois corpos.

Corações e mentes

Olhos que brilham

Pelo desejo alcançado

Pelo desejo almejado

Pelo prazer de olhar

Sentir, ouvir, tocar.

As vozes nada dizem

Os gestos falam mais

As atitudes os movimentos

Os corpos suados

Ora pairam sobre o leito

Extasiados!

Exaltados pela paixão

O desejo permanece

Firme!

Se foi sonho...

Não quero acordar jamais

Se foi real...

Só quero perpetuar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 05/12/2009
Código do texto: T1961306