UM RELANCE

Apenas um relance e aconteceu,

Lancei um olhar e lá estavas,

A cada segundo mais perto,

Um frio súbito de alegria, senti

Por dentro e por fora nesse dia, sorri

Apenas um relance e aconteceu,

Nos olhos senti uma súbita luz,

Deixei que acontecesse e você

Resplandecente, linda, bela

Ao meu lado estava.

A alegria tomou conta de mim,

Pois ao seu lado estava eu.

Sorriso que em sua face emanava,

Fazia de mim um ser de felicidades,

Senti a vontade profunda de poder...

Poder sentir o doce sabor de seus...

Seus lábios, lindos encantadores.

Surge a hora de partir, entristeço,

Sentindo no peito um desejo,

De poder estar com você.

Apenas um relance e aconteceu,

Parti.

Só resta o desejo,

De poder dizer,

Apenas um relance e aconteceu...

Aconteceu novamente,

Ao seu lado estou.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 05/12/2009
Código do texto: T1961307