NAVEGANDO I

Viagem no tempo,

É a mente navegando,

Aos olhos surgem lágrimas,

Pela dor.

No coração,

A tristeza e a alegria,

Em tempos passados,

Agora relembrados.

Sinto estar, mesmo distante,

É passado,

Soam aos ventos,

Mensagens e imagens.

Alucinações mil...

Mil alucinações.

Sinto nos olhos,

Lágrimas rolarem,

É o sentimento,

Fluindo o coração.

Por momentos que se foram

Por momentos que não voltam...

Não voltam jamais,

A não ser nos pensamentos.

Tremulas as mãos,

Triste o coração,

Muita coisa ficou,

Muito coisa perpetuou.

Sigo a vida, pensando, navegando...

Navegando nos pensamentos

Em momentos,

Em lamentos,

Navegando...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 05/12/2009
Código do texto: T1961308