trapos e fiapos de língua!

Está lá, esquecido no canto

o trapo, esfarrapado

feito língua

incontida

Estão lá, lembranças encardidas

retorcidas no trapo

fiapos de língua

Espalhadas estão

as lembranças encardidas

os trapos esfiapados

a língua incontida

teimosia de séculos

e séculos

amém!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/12/2009
Código do texto: T1961427