QUE NATAL MODERNO

QUE NATAL MODERNO

MOR

Natal vive sua agonia

Com toda a modernidade.

Logo nestes novos dias

Vitima a humanidade.

Daquele belo presépio idealizado

Por Francisco de Assis.

Dos relatos da Bíblia foi buscado

Que missão mais feliz.

Hoje o presépio novo

Manjedoura uma perua.

Rodeado de certo povo

Como todo ser aventura.

Neste tempo de natal

Moeda seria presente.

Tudo já é natural

Neste mundo onipresente.

Nem seria ele eterno

Desta efêmera vantagem.

Mesmo já sendo moderno

Parece uma piratagem.

São José/SC, 5 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/12/2009
Código do texto: T1961954