Dança sem compasso

E então?

Já estás pronto para partir?

A luz do Sol te ilumina

Mas é fraca, quase imperceptível

O doce andar de seus passos

São a melodia que embala o dia

Sinistros corvos estão a sua espreita

Porém não me movo para interceptar

Ainda me pergunto se fui a razão

Mas sei que não,

Afinal, tu caíste sozinho

E foi a penumbra que te acolheu amavelmente.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 17/07/2006
Código do texto: T196205