MELÔ DO CONSUMIDOR

Eu bebo cachaça,

Eu bebo na praça,

Bebo com limão;

Eu bebo cerveja,

Eu bebo na mesa,

Bebo no balcão.

Eu bebo pratudo,

Eu bebo de tudo,

Bebo com emoção;

Eu só quero viver,

Bebo pra esquecer

Uma louca paixão.

Eu bebo sozinho

Uisque e vinho,

Bebo até licor;

Bebo com vontade

Pra matar a saudade

De um grande amor.

Eu bebo todo dia,

Bebo com melodia,

Sou um sonhador;

Bebo com meu dinheiro,

Não sou cachaceiro,

Sou um consumidor.