Agora

O Agora me importa muito

O Amanhã não me interessa

O Passado não me alcança,

apenas a sua lembrança

O Agora me importa e muito

Agora posso ser eu

Agora posso sonhar

Agora posso mudar o curso da minha vida

Ontem já foi, seguiu seu rumo natural como todos os ontens fazem

e Amanhã, é uma imagem que nunca existirá.

Eu existo.

O Agora existe

O Ontem é o Agora que um dia existiu

E o Amanhã, nunca será mais que um símbolo da nossa esperança projetada ao acaso.