NO NATAL

NO NATAL

Presépio tem história

MOR

Natal de hoje em dia

Mais parece um bom bocado.

Seria tudo orgia

Perdeu seu significado.

Quando Francisco de Assis

Aquele presépio despertou.

Era mesmo que sempre quis

O apelo que o mundo mudou.

Lá em mil e duzentos e vinte três

No natal daquele ano

Ali logo um milagre se fez

Francisco o virtuoso decano

Uma cena desconhecida

Daquele momento histórico.

Numa homilia pregada

Pelo diácono Francisco.

Seu biografo relata

Enquanto Francisco pregava.

Naquela homilia exata

Os fiéis vira um menino no colo.

Do humilde pregador

Naquele momento exato.

Logo do seu grande amor

Em fazer aquele relato.

São José/SC, 5 de dezembro de 2009.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/12/2009
Código do texto: T1962944