OS CAMINHOS DA MANHÃ

Descalça (re)vestida de brisa

os olhos pintados de fuligem

de sumo de amora as faces

a amada caminha pela praia

Os cabelos dourados

tão lindos tocados

pelos raios do sol

Os cabelos desfraldados

a amada caminha pela praia

Leves pegadas na areia

vem uma onda e apaga

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 19/01/2005
Código do texto: T1963