BODAS DE PRATA

Há vinte e cinco anos

traçamos os mesmos caminhos,

acordamos ao halo da mesma luz

e sonhamos com as mesmas coisas.

Andando lado a lado,

a minha mão procura a tua

e ao leve som de tua voz

os meus olhos visitam os teus.

Os meus lábio nos teus

têm um sabor antigo

de amoras maduras,

adocicadas pelo tempo.

Tudo depende da uva,

os bons vinhos envelhecem

em barris de carvalho

e o seu bouquet evolui

para aromas mais fortes,

como o da baunilha.

Quem diria...

o tempo bebeu conosco

na mesma taça,

do mesmo vinho.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 18/07/2006
Código do texto: T196301