Maravilhada eu fiquei
com o teu canto de areia,
os teus versos eu guardei
só por ser lua cheia.
Com tuas luzes e cores,
“Mi Buenos Aires querido”,
de paixão me alumiei
em caminhos coloridos.
Por tuas ruas à noite
vi o tango de Gardel,
calcei passos de amores,
dancei nuvem lá no céu.
Pianíssima cidade,
teu lusco-fusco só deixei
por um Porto de saudade...
Mas, confesso, voltarei.



Imagem do google - Tela de Jack Vettriano
Minha participação na ciranda de Maysa Barbedo
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1958531
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/12/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1963097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.