Pra lembrar do passado

Pra lembrar do passado

===================ErdoBastos

Quero outra tarde daquelas,

mesmo horário, mesmo local.

Quero muitas, muitas delas

que prazer não nos faz mal.

Pelo contrário, eu diria,

prazer só nos acrescenta.

Nos faz sentir alegria

nos dá paz, nos esquenta.

E a beleza daquela tarde

transcendeu seu próprio instante.

Ficou claro que ainda arde

entre nós chama importante.

Diferente, é verdade,

outro fogo, não de amantes.

Um mix de sexo e amizade

nos ligando mais que antes.

Sem ciúmes, sem cobranças.

Deixando do lado de fora

as possíveis más lembranças,

mandando o rancor embora.

Do passado, só relembrar

o imenso bem que me fez,

te ver chegando e deitar

com aquela sainha xadrez...