Você realmente a amou?

Você realmente amou quem te amou?

Demonstrou este amor?

Cuidou,secou suas lágrimas

Chorou com sua dor?

E você?

Você realmente a amou?

Velou o seu sono quando ela mais precisava?

Ou a deixou sozinha...

Em um canto abandonada?

Você realmente amou essa mulher?

Deu-lhe asas pra que ela voasse

Compreendeu seu coração

A fez sentir-se totalmente mulher?

Você...

Soube dizer a ela o quanto a estimava?

Que estava ali,quando ela precisasse

Tocou-a onde ela gostaria de ser tocada

Disse-lhe:Você é minha amada?

Se você...

Nada disso fez,infelizmente

Deixou passar a sua vez

Quando sentir-se desamparado

Vai lembrar-se do quanto a queria

Fazendo por ti o que pra ela você não fez...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 06/12/2009
Código do texto: T1963203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.