Meus 41 Anos de Vida!


 
Sou como o vinho,
A passagem do tempo
Não me faz mal
Pelo contrário,
Valoriza-me, me enobrece!
Meu sabor e meu aroma,
Tornam-se mais marcantes.
(Hoje completo 41 anos)

 
 
Do sabor das coisas

Por mais raro que seja,
Ou mais antigo,
Só um vinho é deveras excelente:
Aquele que tu bebes calmamente
Com o teu mais velho
E silencioso amigo...

Mario Quintana