FOTOGRAFANDO ALMAS E TEMPO.

NA AREIA DA PRAIA O INTERMINAVEL PRAZER
DO OBSERVAR.
DA PAISAGEM SINTO A BRISA.
AS GAIVOTAS NO CÉU AZUL
BAILAM EM LIBERDADE DOS VENTOS SUL.

SENTINDO O CHEIRO DA MARESIA,
OUÇO AS ONDAS DO MAR.
POSSO OUVIR NA GRANDE CONCHA,
LAMENTOS DE YEMANJA.

CORRE NO CÉU O ARCO-IRES DA PAZ!
NA PALHETA DA PINTORA FLUI CORES E INSPIRAÇÕES.
NA ARTE DA VIDA;
A PALAVRA DE DEUS.

DO HOMEM?!...
NOS ESPAÇOS DO TEMPO QUE NOS ESPERA,
QUE A HUMANIDADE DO FUTURO...

AINDA POSSA VER E SENTIR
A BELA VIDA NA PAISAGEM DE HOJE.

                                                    ANNA RIBEIRO.

                   . 
 *TELA TEMA:FOTO/OS EXCLUIDOS / PINTURA A DEDO

Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 06/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1963289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.