Ele...

Por ele

escovei meus cabelos todas as noites

prá que brilhassem entre seus dedos

visitei meu espelho

mapeei minha face

busquei meu sorriso mais sincero

prá que meu rosto iluminasse...

Por ele

estudei meu corpo

prá entender o sentimento

estudei as horas

prá esquecer a pressa do tempo...

Quando ele chegar

vou tirar do armário meu vestido de festa

e estarei bonita

vestida de espera

com o viço que ainda me resta...