LISTA DE SUICÍDIOS

Alturas causam calafrios

Giletes sujam tudo de sangue

Águas são poluídas

Venenos são intragáveis

Ácidos corróem

Fogo deforma

Drogas dão alucinações

Remédios dão efeitos colaterais

Revólveres são barulhentos

Forcas asfixiam

Gases causam explosões

Greve de fome é torturante

Viadutos atrapalham o trânsito

Pontes têm profundidades duvidosas

Ruas complicam os trânsitos

anelas têm pedestres

Facas são lentas

Viver ainda é a melhor tática

para uma morte bela e eficaz.

(Direitos reservados)

Santamaria
Enviado por Santamaria em 18/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T196337