O MUNDO DA IMAGEM VERDADEIRA

Eu essa noite fui a um lugar,

Bem lá onde se vai

Sem poder saber como

E volta como quem

Foi presenteado para sempre.

Nos meandros da noite,

Quando nos despedimos daqui,

Só os Anjos guardam noss' alma.

E algumas vezes, em pouca duração,

Podemos ver todo o sabor de céu

Entre coisas que são sonhos.

Lá te vi, bem-te-vi de Deus,

Alma Luz inocência mil

Sorrindo muito, sorrindo demais,

Havia muitos ali, todos esperando

Que o portão divino se abra

E crie uma ponte até nosso mundo.

Eu passei hoje, dia inteiro pensando em ti,

E meu compromisso chave do céu,

De ser por você o que o Pai dos céus espera de mim,

Fazer o que já foi feito no mundo verdadeiro,

De tal modo que nem eu sou mais eu,

Mas a própria verdade - Deus é quem vive em mim!!!