Saindo à francesa...

Ora, que tempos foram aqueles

no papel discriminatório...

estapafúrdia lei,

valores fora de foco.

Abraçar sem medo

o vento que rasga palavras

cortantes, estilhaçadas no ar,

demolir cada sonho sem nexo

induzidos pelo cômodo prazer

de nada fazer.

Ora, melhor a ausência desta farsa

longe das nesgas retorcidas

deste vício entorpecido

retrato do falso viver!

melhor sair de cena

embrulhar o que restou

enquanto há tempo!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/12/2009
Código do texto: T1964211