Por Você, Facilmente

O meu medo de te deixar já ultrapassou a barreira dos pensamentos ruins.

Eu sei que não vai dar certo, que meu tempo é pouco,

que já se acabou quando eu ainda queria começar,

mas de nada adianta amargar o doce agora,

se o açúcar que rola é bom de beijar.

Nem me lembro que existe um prazo a ser cumprido,

vou levando cada dia como se fosse o último,

simplesmente porque isso deve ser bem vivido.

E sigo te aproveitando lenta e sóbriamente,

louca e inconsequente,

simples e dificilmente,

leve e extremamente,

livre e facilmente,

muito facilmente

apaixonada diariamente.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 07/12/2009
Código do texto: T1964277