Raízes Interiores

"...Não gosto

da sensação desconfortante

de roubar assim de mim

a necessidade aflitiva de escrever...

Me entrego em transe

a violenta irracionalidade

das palavras

que se sobressaem aos anseios

comodamente instalados...

As frases me roubam

o consenso de calar

o grito agudo do silêncio

e recusam-me o direito

de voltar pra dentro

num segmento inescultural de mim...

Desconexo e enlouquecido

meu raciocinio desfaz

a lógica inexata das palavras

e revolve os grilhões

das raizes interiores

saltando obstáculos

tão discretos

que mais se parecem com

pedrinhas que o temporal

tira do caminho..."