Casamento Tem Essas Coisas

Tava pensando

antes de casar:

se o casamento

é tão bom,

feliz,

altruístico,

enobrecedor

e a pilastra

da sociedade,

porque,

pensava eu,

porque precisava

de tanta testemunhas?

A resposta veio logo,

dez anos depois de casado:

casamento é bom de danar,

uma felicidade,

mas quando a mulher

outro amor faz por bem achar,

a gente passa logo a

ser conhecido,

como zé chifrudo da bela

cidade.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/07/2006
Código do texto: T196500
Classificação de conteúdo: seguro